福建省玉成建設工程有限公司于二OO五年成立,注冊資本為壹億元人民幣。集城市園林綠化、市政公用工程、建筑工程、機電工程、建筑裝飾裝修、消防設施工程、古建筑工程、鋼結構工程、建筑幕墻工程、城市及道路照明、環保工程、勞務分包等資質。是綜合設計、施工、生產、管理、服務為一體的專業企業。公司自創建以來先后承接近百項建設工程項目,確立了“誠信立基、穩健經營、質量興業、科學管理”的企業方針,建立健全了質量保證體系,并在省內外等地設立7個分支機構,公司年開、竣工面積達30萬平方米,形成了以福州為中心,向全國輻射的市場網絡。

  人才是企業經營的核心力量,公司現擁有一支優秀的中、高級技術職稱專業人才100余人,擁有一批經驗豐富、嚴謹精細、規范化的施工隊伍,有整套先進的施工設備。為了提高企業管理水平,公司注重宏觀決策,科學制定企業發展戰略,正確把握企業發展方向,強化內部配套措施的完善,不斷創新機制,企業發展氛圍良好,公司還注重員工技術培訓,不斷提高企業的核心競爭力。

  公司自2007年至2017年度連續榮獲福州市“重合同、守信用”單位,2009年-2017年度榮獲福建省“重合同、守信用”單位,福建省“講誠信、重質量”企業和“福建省質量管理優秀單位” ,2011-2015年度連續五年榮獲國家級“守合同、重信用”單位榮譽稱號。這既是對公司守信用、重質量的獎勵和認可,更是對公司未來工作的鞭策和激勵。公司時刻把滿足客戶的期望和需求作為服務宗旨。熱忱希望與各界進行精誠合作!愿做您事業上最可信賴的朋友!


北京室内玩具娱乐场