福建省玉成建設工程有限公司于二OO五年成立,注冊資本為壹億元人民幣。集城市園林綠化、市政公用工程、建筑工程、機電工程、建筑裝飾裝修、消防設施工程、古建筑工程、鋼結構工程、建筑幕墻工程、城市及道路照明、環保工程、勞務分包等資質。是綜合設計、施工、生產、管理、服務為一體的專業企業。公司自創建以來先后承接近百項建設工程項目,確立了“誠信立基、穩健經營、質量興業、科學管理”的企業方針,建立健全了質量保證體系。

  公司自成立以來一直奉行“勇于開拓、真抓實干、銳意進取、創造精品”的企業宗旨,始終堅持以市場為導向,以質量為根本,以用戶滿意為標準,努力實踐誠信為本的經營理念。在激烈的建筑市場中勇立潮頭,取得了良好的經濟效益和社會效益。隨著企業經營規模的不斷壯大,總體實力的不斷增強。公司結合建筑施工企業的特點,嚴格遵守《建設工程質量管理條例》和《建設工程安全生產條例》,牢固樹立“安全生產警鐘長鳴,質量責任重于泰山”的思想意識,認真執行建設工程指向標準和施工驗收規范,施工中從未發生質量及安全事故。歷年承建的工程合格率為100%,優良率達40%。

  人才是企業經營的核心力量,公司擁有一批經驗豐富、嚴謹精細、規范化的施工隊伍,有整套先進的施工設備。為了提高企業管理水平,公司注重宏觀決策,科學制定企業發展戰略,正確把握企業發展方向,強化內部配套措施的完善,不斷創新機制,企業發展氛圍良好,公司還注重員工技術培訓,不斷提高企業的核心競爭力。

  公司自2007年至2017年度連續榮獲福州市“重合同、守信用”單位,2009年-2017年度榮獲福建省“重合同、守信用”單位,福建省“講誠信、重質量”企業和“福建省質量管理優秀單位” ,2010-2015年度連續六年三屆榮獲國家級“守合同、重信用”單位榮譽稱號。這既是對公司守信用、重質量的獎勵和認可,更是對公司未來工作的鞭策和激勵。公司將根據企業的自身發展狀況,結合社會發展需求,以現代企業管理制度為契機,不斷探討企業的優化組合構架,尋求可持續發展戰略,走多元化道路,實現全員奮斗,同心協力,勇于探索,貫徹ISO9000標準和最新頒布實行的《建筑工程質量管理條例》,接受用戶監督,竭誠為社會各界提供優質的建筑產品和良好的服務,與社會各界共創美好未來!

  公司時刻把滿足客戶的期望和需求作為服務宗旨,愿做您事業上最可信賴的朋友!


北京室内玩具娱乐场